Os benefícios das frutas verdes

  • Home
  • Os benefícios das frutas verdes
0800 777 00 80  /  (19) 99351-5109  /          

Os benefícios das frutas verdes

Postado em 16/12/2015


Ricas em antioxidantes, sais minerais e vitaminas indispensáveis ao bom funcionamento do corpo, as frutas de cor verde são excelentes remédios naturais para o sistema imunológico, contém grande quantidade de substâncias anti-inflamatórias e ainda reduzem os riscos de desenvolvimento de câncer. 
 
Confira algumas frutas verdes e seus benefícios
 
Kiwi: é uma excelente fonte de vitamina C e E, além de conter potássio, fosfato, magnésio, cobre e fibras. Seu teor de gordura e colesterol é baixo, tem efeitos antioxidante, anticancerígenos, anti-inflamatórios e efeitos levemente laxativos.
 
Uva verde: é fonte de carboidratos que são essenciais para a energia do corpo, além de vitamina C e vitaminas do complexo B. Também é rica em sais minerais como ferro, cálcio e potássio.
 
 Limão: contém vitamina A, B6 e C, é fonte de cálcio, potássio, magnésio, fósforo, cobre e ácido fólico. Não contém gordura, sódio ou colesterol. Além de contribuir para a digestão, circulação, previne contra o câncer, reduz o colesterol e é antibacteriano.
 
Maçã verde: rica em aminoácidos, cálcio, ferro, magnésio, potássio e fósforo. Ela é anti-inflamatória, antiácida e tem propriedades laxantes e age contra o câncer.
 
Abacate: é fonte de vitamina A e E, também poderoso antioxidante que atua como protetor de células, além de conter ferro, magnésio, potássio e cálcio. Beneficia no emagrecimento por conter muita fibra.
 
Deseja receber mais artigos como esse? Inscreva-se na nossa Newsletter e receba conteúdo exclusivo.
Acesse: bit.ly/2KdbWfL